e世博线上娱乐

e世博线上娱城公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 读书班----《习近平生态文明思想》报告会
发布时间:2019-07-02  点击数:

  2019年7月1日下午,e世博线上娱城公司在市政研发大楼305报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题辅导报告会,会议邀请中共湖北省委党校常务副校长陶良虎作《习近平生态文明思想》专题辅导报告,e世博线上娱城公司董事、纪委书记王卫东主持会议。e世博线上娱城公司、市政e世博线上娱城两级领导班子成员,e世博线上娱城公司、市政e世博线上娱城总部部门正、副职领导,所属单位领导班子成员,e世博线上娱城主题教育工作巡回指导组成员共136人参加会议。

[s]DSC_3130_副本.jpg

  中共湖北省委党校常务副校长陶良虎从习近平生态文明思想的科学性、指导性、实践性三个角度向大家全面诠释了什么是习近平生态文明思想。陶校长强调,习近平生态文明思想是一种系统完整、逻辑严密的科学理论体系,是新时代生态文明建设的根本遵循,为推动生态文明建设提供了思想指引和实践指南。习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,阐释了时不我待、不进则退的任务艰巨性,道出了加快补齐生态环保短板的极端重要性,点明了有条件、有能力的客观基础性,是对生态环保形势的科学判断。最后,陶校长号召e世博线上娱城公司将环境治理作为重要业务之一,应当做到“三个下功夫”:一是在培育绿色企业文化上下功夫;二是在抢占技术制高点上下功夫;三是在做大环保业务规模上下功夫。为更好地助力生态文明建设,中华民族赢得永续发展的美好未来贡献力量。

[s]DSC_3128_副本.jpg

  专题辅导报告结束后,e世博线上娱城公司董事、纪委书记王卫东对开展好本次主题教育,提出三点要求:一要在学习、调研、检视、整改的过程中紧紧围绕“主动迎接新一轮国企改革大潮,开拓思路推进企业做强做优”这一主题指导工作实践上来;二要通过主题教育着重解决基层党组织不健全、战斗堡垒作用不强、党员先锋模范带头作用不强、党建与中心工作融合不紧密问题;三要结合基层实际,将主题教育创造性地开展到一线党支部去,加强督促指导,组织各基层党员大力开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”学习交流活动和“航发人的初心和使命”大讨论活动,增强信念和使命。

[s]DSC_3139_副本.jpg