e世博线上娱乐

e世博线上娱城公司董事长、党委书记胡承启调研市政e世博线上娱城
发布时间:2019-06-04  点击数:

  6月3日上午,e世博线上娱城董事长、党委书记胡承启带领纪委书记王卫东、董事张国强、副总经理贾永胜、总会计师王文珊、副总工程师邓利明和董事会秘书处、党群工作部、监察审计部、总经办、财务部、安环部、总工办等部门负责人到市政e世博线上娱城调研。市政e世博线上娱城全体班子成员、各部门负责人及子、分公司党政主要领导参会。

IMG_3013.jpg

  调研会上,市政e世博线上娱城总经理何勇就企业相关情况作了详细汇报,e世博线上娱城董事、市政e世博线上娱城董事长张国强做了补充发言,e世博线上娱城领导邓利明、王文珊、贾永胜分别就质量技术、财务金融、安全生产等工作提出指导意见,纪委书记王卫东从狠抓经营、苦练内功、创新驱动、人才优先、效益为本等五个方面对市政e世博线上娱城提出了相关要求。

IMG_3032.JPG

  e世博线上娱城董事长、党委书记胡承启指出,市政e世博线上娱城是具有50多年历史积淀和光荣传统的城建重点企业,在城市历史和建设史上铸就了无数辉煌,打造了改变城市面貌和市民生活的无数精品工程,在城市发展中发挥了重要作用,对完善城市功能、提升城市品质、改善生活环境起到了不可或缺的作用。他强调,航发e世博线上娱城成立以后,市政e世博线上娱城发展进入了新阶段,目前是e世博线上娱城贡献最大、实力最强的板块,当前城市建设和发展面临着新的战略机遇期,面对新形势、新挑战,市政e世博线上娱城班子成员要进一步提高政治站位,增强责任感、使命感,为航发e世博线上娱城发展和我市经济社会发展做出更大贡献;要进一步强化班子建设,提高班子战斗力,做出更大成绩;要进一步狠抓对标,提高管理质量、管理效率和管理效益;要进一步强化安全质量管理,确保安全生产和工程创优;要进一步树立全局思维,重视人才,夯实基础实力;要进一步发挥资源、资本市场、建设能力等优势,提高经营质量,抓好融资工作。