e世博线上娱乐

e世博线上娱城公司召开二季度生产调度暨军运会项目第五次专题推进会
发布时间:2019-05-10  点击数:

  5月9日,e世博线上娱城公司总经理黄兆义在机场路高架项目部会议室组织召开了二季度生产调度暨军运会项目建设第五次专题推进会。航发、市政领导班子成员,两级部门负责人和相关子分公司主要负责人、生产经理和总工程师参加会议。会议由副总经理贾永胜主持。

  会议听取了军运会项目建设、平台项目前期工作、建设工作、武阳高速、产业发展、市政施工等各项工作的进展情况、存在的问题和下步计划,对相关重难点问题进行了分析梳理,对下阶段的重点工作进行了安排布置。

  会议指出,当前军运会项目建设进入倒计时,社会关注度愈来愈高,按照市委、市政府相关要求,目前系统内军运会项目大部分还未完工,生产压力依然很大。会议强调,今年以来平台、市政各项工作势头总体较好,但对照全年目标和市委、市政府的新要求,实现上半年“双硬过半”任务仍然艰巨,形势依然严峻。会议要求,各级领导干部要正确处理好“办军运、建城市、促发展”的关系,不因军运会而降低其他工作标准;要始终保持清醒头脑,既要下定决心,充满信心迎接挑战,又要脚踏实地,科学组织,一步一个脚印解决好各类困难和问题,确保实现预期目标。