e世博线上娱乐

e世博线上娱城公司召开总经理办公扩大会
----传达学习上级重要会议精神 安排部署下阶段重点工作
发布时间:2019-04-25  点击数:

  4月24日,e世博线上娱城总经理黄兆义主持召开总经理办公扩大会议,传达学习上级重要会议精神,安排部署下阶段重点工作。e世博线上娱城公司经理层成员、总部部门负责人和各子分公司主要负责人参加会议。

  会议传达学习了4月19日市政府第七次(扩大)会议、国务院和省、市政府第二次廉政工作会议精神,以及市政府、市安委会关于安全生产的相关文件精神,通报了1—4月e世博线上娱城公司安全生产工作情况,听取了军运会重点项目进展和安全质量专项检查情况的汇报,部署安排了“五一”节假日值班值守和下阶段重点工作。

  黄总指出,今年以来,e世博线上娱城上下按照市委、市政府的决策部署和e世博线上娱城经济工作会议安排,平台、市政、产业三大业务齐头并进,各项经济发展指标达到时序进度,安全生产形势平稳可控,实现了首季“开门红”。黄总强调,二季度是抓项目、促落实的黄金时节,各部门、各单位要认真贯彻落实市政府第七次(扩大)会议、国务院和省市政府第二次廉政工作会议精神,组织动员号召全体干部职工,进一步凝心聚力、攻坚克难,突出目标、问题、结果三个导向,坚决打赢安全质量隐患排查治理和军运会重点项目建设攻坚战,确保实现时间、任务“双硬过半”。