e世博线上娱乐

当前所在位置:首页 > 企业管理 > 文件通知
2019年航发e世博线上娱城常年法律顾问服务机构及法律顾问单位入库招标公告
发布时间:2019-07-19  点击数:

  根据e世博线上官网经营发展实际,现需要聘用常年法律顾问,并建立外聘法律服务机构名录库,分别承担日常法律顾问服务及企业专门法律事项咨询服务,具体情况如下:

  一、项目概况

  遴选人:e世博线上官网

  项目名称:航发e世博线上娱城常年法律顾问服务机构及外聘法律服务机构名录库遴选

  方式及期限:评审小组对投标文件进行综合评审,根据评分情况,评审小组推荐第一名为航发e世博线上娱城常年法律顾问单位,服务期限1年,期满后,招标人根据其服务质量有权决定是否续签合同及续签期限。

  评审小组推荐前四名进入航发e世博线上娱城外聘法律服务机构名录库,入库期限3年,期满后,招标人有权决定是否继续留在名录库中。

  二、服务内容

  常年法律顾问单位:协助起草、审查公司的各类合同、招标文件、法律文件;为企业生产、经营、管理活动提供法律意见;参与项目谈判并提供法律意见;为企业决策提供相关法律服务咨询;针对专门事项出具法律风险审查评估报告或法律实施方案论证报告;解答合同履行过程中应注意的主要法律风险及预防对策;代理委托方参加各类诉讼、仲裁、复议、申诉、投诉、调解、执行活动以及其它专项事务代理或刑事辩护。

  入库法律顾问单位:接受招标人的委托从事法律服务相关工作;代理委托方参加各类诉讼、仲裁、复议、申诉、投诉、调解、执行活动以及其它专项事务代理或刑事辩护等。

  三、投标人资格及要求

  1、依法成立,在行业内具有较高知名度,具备长期履行合同能力的律师事务所,执业律师专业能力及水平较高;

  2、具有类似服务业绩,商业信誉、职业道德、内部管理、经营业绩良好,具备健全的规章制度及内部组织体系;

  3、服务团队要求至少有两名执业律师,其中资深律师(项目负责人)需执业经验在10年以上(截至2019年6月30日止);坐班律师需要有3年以上执业经验;

  4、拟选派的律师服务团队成员职业操守及行业内评价良好,均能独立执业,有处理公司国企改制、投融资、土地开发、基础设施建设业务的丰富经验,并具有为企业生产、经营和管理等决策事项提供相关法律服务、咨询和建议,以及提供企业整体法律风险防范方案的能力;

  5、服务团队能接受每周至少1.5天的坐班要求,且有紧急法律需求时能随叫随到。坐班律师具备独立办理法律事务的专业能力和知识水平,能及时对e世博线上娱城日常合同及招标文件进行法律审核;

  6、本次招标不接受联合体申请。

  四、报名及招标文件获取

  有意向参与本次招标的律所,请携带营业执照原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件、授权委托书、经办人身份证原件及复印件于2019年7月23日前到我公司507室(地址:武汉市江汉区红旗渠路100号)报名领取招标文件(工作日上午8:30至12:00,下午14:00至17:00)。

  五、投标文件递交

  投标文件递交的截止时间为2019年7月29日10:00,递交地点为我公司 507 室,逾期提交视为放弃此次投标,招标人将不予接收。

  自领取文件之时起,投标单位应保证其在投标过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知投标单位,并能及时反馈信息,否则招标单位不承担由此引起的一切后果。

  六、联系方式

  采购人:e世博线上官网

  地址:武汉市江汉区红旗渠路100号

  联系人: 陶工

  电  话:13296592522