e世博线上娱乐

隧道公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 隧道公司 > 管理动态
健康路地下公共停车场及人防工程项目主体结构顺利封顶
发布时间:2019-09-29 10:01:07  点击数:

  9月26日,由武汉市政e世博线上娱城隧道工程公司承建的健康路地下停车场项目完成主体结构最后一仓顶板浇筑,顺利封顶。

  健康路地下停车场项目作为武昌区重点工程项目,基坑面积约1.2万㎡,基坑开挖深度约13m,结构型式为框架式结构,地下一层为菜场,地下二层为停车场。本项目从实际出发,主要解决“停车难”等民生问题,项目施工期间得到了外界各单位的一致认可。自2018年9月28日基坑开挖以来,项目部克服地质条件、周边环境、汛期等多方面不利情况,顺利在国庆前完成了主体结构封顶。

  项目施工期间,严格按照e世博线上娱城要求,以安全生产为项目 “生命线”,保质保量的完成施工任务,并荣获“武汉市建设工程安全文明施工示范项目”荣誉称号。下一步项目部以精细化施工作为切入点,主要对成品结构保护、质量通病防治等方面进行质量提升,确保工程顺利竣工验收。(冯恒)

0929-1.png