e世博线上娱乐

隧道公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 隧道公司 > 管理动态
公司南湖水环境提升工程召开工期论证会
发布时间:2019-09-23 09:22:11  点击数:

  9月19日上午,南湖水环境提升工程工期论证会在项目部召开。项目建设方、设计方、施工方、监理方等相关单位领导和代表参加会议。

  会议邀请了湖北省建筑科学研究院袁内镇教授、长江勘测规划设计研究院杨光煦教授等五位知名专家对南湖项目工期方案进行咨询论证。

  会议听取了隧道公司关于南湖水环境提升工程工期安排的汇报,并对工期影响因素和技术保障措施进行了多番论证。参会各方对新的《南湖水环境提升工程工期安排》提出意见和建议。专家组经质询、讨论,形成专家咨询意见,一致认为《工期安排》总体可行,经修改完善后可指导下一步工作。

  南湖水环境提升工程项目部将根据专家论证意见和建议,做好“迎大庆、保军运”期间的工作安排,优化技术方案,采取合理措施确保达到工期目标。(董晓丽)